°°°JESSE MCCARTNEY THE BEAUTIFUL ANGEL°°°

Reply
ad una stellina piccina piccina....e tanto carina!!, la mia cucciola !!!!!!!!
°°Laura McCartney°°
view post Posted on 20/9/2006, 20:47Quote

Utente cancellato

ciao tesorooooooo è un po ke nn ci sentimao....ti volevo dire ke mi manki e ke t AMO DI BENE 4 EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TU SEI E SARAI SEMPRE LA NUMERO UNO!!! T VORREI CN ME!!!!!!!!!!! T PENSO SPESSO!!! E PENSO A CM SAREBBE BELLO STARE INSIEME...SORELLINA MIA RICORDATI KE OGNI VOLTA KE MI CERKI IO CI SARò.....SEMPRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TU SEI LA STELLA KE BRILLA DI PIU....LA PIU GRANDE STELLINA LA PIU DOLCE E LUMINOSA.... T RINGRAZIO DI ESISTERE....QND MI VORRAI PENSARE FALLO E VEDRAI KE IL MIO CUORE TI ASCOLTERà!!!!

kikketta_91
view post Posted on 24/9/2006, 09:49Quote

Utente cancellato

grazie kucciola mia......6 trp impoetante per me nessuno e niente ci dividerà mai...........siamo 1a cs sl se una di noi sta male anke l altra sta male se sta bene anke l altra sta bene.....e sn contentossima di qst...............MI MANKI OGNI GIORNO DI PIU IO NN SO KM FARE SENZA TE E' VERO QST GIORNI CI SIAMO TRASCURATE X LA SKUOLA E PER ALTRE CS....MA DENTRO DI NOI,STIAMO SEMPRE VICINE.....E SPERIAMO KE 1 GIORNO ALLA FINE DI TUTTO QST CI INCONTRIAMO......GRAZIE AMORE DI ESISTERE 6 LA CS PIU BELLA CHE MI POTESSE CAPITARE....TI AMO TROPPO.....CIAO CUCCIOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

°°Laura McCartney°°
view post Posted on 24/9/2006, 09:58Quote

Utente cancellato

IO E TE 4 EVER SISTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

kikketta_91
view post Posted on 24/9/2006, 12:23Quote

Utente cancellato

4 EVER AND EVER

IO E TE AMIKE 3MSC

3 replies since 20/9/2006, 20:47

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Metasoft © created by Xigok :: redesigned by M

! N0StR! @Ff!l!aT!
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us jesse descrizione_immagine Image Hosted by ImageShack.us